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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. S. (Ed.). O nim - Azadirachta indica: natureza, usos múltiplos, produção. Londrina: IAPAR, 2002. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. S. (Ed.). O nim: Azadirachta indica: natureza, usos múltiplos, produção. 2. ed. Londrina: IAPAR, 2011. 205 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. A.; MARTINEZ, S. An in vitro rearing system for the propagation of the ectoparasitoid Catolaccus grandis. Entomologia Experimentalis et Applicata, v.72,p.11-16,1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; LUPO, S.; BETUCCI, L. Inonotus splitbergeri a stem phatogen of Eucalyptus globulus in Uruguay. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.420, jul./ago. 2002. Notas fitopatológicas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCIOCIOLA JÚNIOR, A. I.; MARTINEZ, S. S. Nim: alternativa no controle de pragas e doenças. Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. 24 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S. B.; CARBONE, A. Influencia de invernaderos sobre la temperatura estival en el cinturon horticola platense. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p. 27-31, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ETCHEVERS, P.; ASBORNO, M. Efecto del color de la cobertura plástica sobre el régimen térmico del suelo para el cultivo de tomate en invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 6, n. 2, p. 147-150, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARBI, M.; GRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. B.; GIMENEZ, D. Relaciones entre el desarrolo del cultivo de tomate la cantidad de dias desde el transplante y la suma de temperatura acumulada. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 14, n. 2, p. 168-173, 2006. Proyecto A 11/166 subsidiado por el Programa de Incentivos a la Investigación. Universidad Nacional de La Plata (UNLP).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTINEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Determinacion del momento de maximo rendimento para las unidades caloricas disponibles en un cultivo de tomate bajo invernadero plastico en la region Rioplatense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 12.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 3., 2001, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBA / FUNCEME, 2001. v.2. p.835-836.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; GOUVEIA, F. N.; MARTINEZ, S. Secagem convencional de madeira de eucalipto- Parte I: Eucalyptus cloesiana F. muell. E. grandis Hill ex Maiden e E. pilularis Sm. Brasil Florestal, Brasília, v. 20, n. 70, p. 42-47, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. A.; GOUVEIA, F. N.; MARTINEZ, S. Secagem convencional de seis espécies de eucalipto. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S. GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, A. A.; ROBACKER, K. M.; MARTINEZ, S. In vitro rearing of Bracon mellitor and Catolaccus grandis with artificial diets devoid of insect components. Entomologia Experimentalis et Applicata, v.68,p.303-307.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCIOCIOLA JÚNIOR, A. I.; MARTINEZ, S. S.; FARIA, R. S. de. Nim : alternativa no controle de pragas e doenças. Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. 24 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ PALACIOS, M. G.; RUBIO LOZANO, M. S.; VALDES MARTINEZ, S. E. Efecto del cruzamiento, sexo y dieta en la composicion quimica de la carne de ovinos Pelibuey con Rambouillet y Suffolk. Veterinaria Mexico, v.31, n.1, p.11-19, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAS, L.; CHAPIN, G. A.; GIL, V.; REYES, M.; KOSKY, R. G.; OCANA, B.; MARTINEZ, S. Optimizacion de parametros en la transformacion de embriones somaticos de banano utilizando pistola de genes Biotecnologia vegetal, v.1, n.1, p.51-54, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S.; GARBI, M.; ASBORNO, M.; ARTURI, M.; GRIMALDI, M. C. Relacion del rendimiento con parametros bioclimaticos en plantas de tomate defoliadas y sin defoliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianopolis, SC. Sessao de paineis... Florianopolis: SBA / EPAGRI / UFSC / UDESC, 1999. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, S. E.; OLIVEIRA, C. L. B. de; DUETE, W. L. C. A soja: seu cultivo no Recôncavo Baiano. [Cruz das Almas]: UFBA. Escola de Agronomia, 1983. 1 folder. 6 p. (UFBA. Boletim, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEALIN, A. C.; RAMOS, A. L. M.; PEREIRA, J. P.; MARTINEZ, S. S. Enxertia intergérica entre neem (Azadirachta indica A.Juss) e cinamomo (Melia azedarach L.). In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.127-128.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2017
Data da última atualização:  24/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  DURÁN, C. A. A.; TSUKUI, A.; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. de.
Afiliação:  C. A. A.Durán; Anna Tsukui, UFRJ; Filipe Kayodè F. dos Santos, IME; Sabrina T. Martinez, IME; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia M. de Rezende, UFRJ.
Título:  Café: aspectos gerais e seu aproveitamento para além da bebida.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Virtual de Química, v. 9, n. 1, p.107-134, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo do grão de café é realizado por diversas áreas de pesquisa. Seu efeito estimulante e outras atividades biológicas, somados aos mais de 1000 compostos químicos voláteis formados após a torra e oriundos de transformações de seus constituintes fixos como cafeína, trigonelina, ácidos clorogênicos, carboidratos, constituintes lipídicos, incluindo os diterpenos e ácidos graxos (livres e esterificados), entre outros, acrescentam valor agregado ao café e aos resíduos gerados nas diversas etapas até alcançar seu principal objetivo, que é a bebida quente. Diversos resíduos sólidos são gerados durante o processamento de pós-colheita, tanto pela via úmida como pela via seca, e também pelas indústrias de cafés solúveis. Esses resíduos podem ser fonte de matéria-prima para a indústria de alimentos, farmacêutica e cosmética, além de frequentemente serem usados na geração de energia em caldeiras para secadores mecânicos e como fertilizantes. Diante disso, esta revisão pretende mostrar a diversidade de compostos químicos que podem ser aproveitados a partir de resíduos gerados na linha de conhecimento do café.
Palavras-Chave:  By-products; Coffee; Compostos químcos; Resíduos.
Thesagro:  Biomassa; Café.
Thesaurus NAL:  biomass; chemical compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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