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Registros recuperados : 350 | |
70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, A. C.; MARQUES, A. S.; FERREIRA, M. A. Caracterização bioquímica e molecular de isolados de Erwinia psidii do Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, v. 30, p. 58, ago. 2005. Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 38., 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROCHI, F. M.; MARQUES, A. C.; TARDIN, J. M.; VAZ, P. A producao agloflorestal da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.455. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33) UMU cnpf Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, H. Q.; MADRUGA, C. R.; MARQUES, A. P. C.; QUEIROZ, R. A. Prevalence of Anaplasma marginale in dairy herds of Goiania microregion by indirect fluoroscent antibody technique and enzyme linked immunosorbent assay. In: CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 16., 1998, Santa Cruz de la Sierra. Memorias. Santa Cruz de la Sierra, Asociacion Panamericana de Ciencias Veterinarias, 1998. p.204. TL. d93. CNPGC. PANVET, 16. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOUVEIA, A. M. G.; MARQUES, A. P. R.; GUIMARÃES, A. de S.; MINARDI, J. C. Impacto das doenças infecciosas na produção de caprinos e ovinos. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção palestras. 16 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 350 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Carolina Camacho, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Narcisa Bandarra, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal.; António Marques, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal. |
Título: |
A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. |
Palavras-Chave: |
Digestão in vitro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Produto Derivado de Pescado; Truta Arco-Íris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188339/1/resumo-simples-VIII-SIMCOPE-FOGACA.pdf
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Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2101418 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aA bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca$c2018 300 $a1 p. 500 $aSIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. 650 $aÁcido Graxo 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTruta Arco-Íris 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aCAMACHO, C. 700 1 $aBANDARRA, N. 700 1 $aMARQUES, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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