|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
07/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, U. O. da; ROCHA, R. B.; SILVA, D. S. G. da; SANTOS, A. R. dos; PEREIRA, F. da S. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Ueliton Oliveira da Silva, bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Adriano Ramos dos Santos, bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Flávio da Silva Pereira, Graduando em Agronomia, FIMCA. |
Título: |
Desenvolvimento de escala diagramática de severidade para a ferrugem do pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 368). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com este trabalho, desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Phakopsora arthuriana em folhas de pinhão-manso. |
Palavras-Chave: |
Escala diagramática; Ferrugem-comum; Phakopsora arthuriana Buriticá; Pinhão-manso. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76155/1/cot368-escaladiagramaticapinhapmanso.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200277 a 4500 001 1948629 005 2013-02-07 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 245 $aDesenvolvimento de escala diagramática de severidade para a ferrugem do pinhão-manso.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2011 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 368). 520 $aObjetivou-se com este trabalho, desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Phakopsora arthuriana em folhas de pinhão-manso. 650 $aDoença de Planta 650 $aJatropha Curcas 653 $aEscala diagramática 653 $aFerrugem-comum 653 $aPhakopsora arthuriana Buriticá 653 $aPinhão-manso 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSILVA, U. O. da 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aSANTOS, A. R. dos 700 1 $aPEREIRA, F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|