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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  07/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, U. O. da; ROCHA, R. B.; SILVA, D. S. G. da; SANTOS, A. R. dos; PEREIRA, F. da S.
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; Ueliton Oliveira da Silva, bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Adriano Ramos dos Santos, bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Flávio da Silva Pereira, Graduando em Agronomia, FIMCA.
Título:  Desenvolvimento de escala diagramática de severidade para a ferrugem do pinhão-manso.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 368).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho, desenvolver escala diagramática de severidade para quantificação de danos provocados por Phakopsora arthuriana em folhas de pinhão-manso.
Palavras-Chave:  Escala diagramática; Ferrugem-comum; Phakopsora arthuriana Buriticá; Pinhão-manso.
Thesagro:  Doença de Planta; Jatropha Curcas.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76155/1/cot368-escaladiagramaticapinhapmanso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO16528 - 1UMTFL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2021
Data da última atualização:  11/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020.
Páginas:  p. 35909-35920
ISSN:  2525-8761
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro.
Thesagro:  Cereal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15127 - 1UPCAP - DD
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