00836naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501180009326000090021130000190022065000110023965300150025065300160026565300230028165300100030465300180031470000250033270000200035770000230037770000160040070000220041670000250043870000220046377300610048521297872022-02-11 2020 bl uuuu u00u1 u #d a2525-87611 aMARINHO, A. F. aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.h[electronic resource] c2020 ap. 35909-35920 aCereal aCrocância aCrunchiness aMistura de cereais aSnack aTexturômetro1 aAZEVEDO, E. B. M. DE1 aSILVA, J. S. DE1 aFERREIRA, N. K. F.1 aLIMA, C. F.1 aARAÚJO, F. DE O.1 aNASCIMENTO, M. R. F.1 aASCHERI, J. L. R. tBrazilian Journal of Developmentgv. 6, n. 6, jun. 2020.