|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2016 |
Data da última atualização: |
06/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. |
Afiliação: |
Felipe Trombete, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Yuri Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcela Fraga, UFRRJ. |
Título: |
Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. |
ISSN: |
1094-2912 |
DOI: |
10.1080/10942912.2016.114406 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). |
Palavras-Chave: |
Alveograph; Alveographc; Farinograph; Mineral composition; Sensory analysis. |
Thesaurus Nal: |
ozone; wheat flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01157naa a2200325 a 4500 001 2037621 005 2017-07-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1094-2912 024 7 $a10.1080/10942912.2016.114406$2DOI 100 1 $aTROMBETE, F. 245 $aChemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aSubmetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). 650 $aozone 650 $awheat flour 653 $aAlveograph 653 $aAlveographc 653 $aFarinograph 653 $aMineral composition 653 $aSensory analysis 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aPORTO, Y. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFREITAS-SÁ, D. 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSALDANHA. T. 700 1 $aFRAGA, M. 773 $tInternational Journal of Food Properties$gv. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. A. II de V.; MARCELO, E. T.; RIBEIRO, C. B.; MAIORANO, A. M.; CURI, R. A.; OLIVEIRA, H. N. de; MOTA, M. D. S. da. Análise genética de características de crescimento e perímetro escrotal em bovinos da raça Brangus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1166-1173, ago. 2012. Título em inglês: Genetic analysis of growth traits and scrotal circumference in Brangus cattle.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|