Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/10/2022
Data da última atualização:  28/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BAMBINI, M. D.; BONACELLI, M. B. M.
Afiliação:  MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA; MARIA BEATRIZ MACHADO BONACELLI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Brasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  AgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva.
Palavras-Chave:  AgriFoodTech; AgTechs; Inovação agrícola brasileira.
Thesagro:  Inovação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147851/1/AP-Brasil-mercado-AgriBrasilis-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21460 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/12/2019
Data da última atualização:  13/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W.
Afiliação:  IFC/Concórdia; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; UFSC; IFC/Concórdia; IFC/Concórdia; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; IFC/Concórdia; UFSC; IFC/Concórdia.
Título:  Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.
DOI:  10.1556/066.2019.48.4.12
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos naturais; Compostos bioativos; Polifenóis.
Thesagro:  Antioxidante; Espécie Nativa; Extrato Vegetal; Planta Medicinal.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Medicinal plants; Natural additives; Plant extracts; Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21835 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional