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Registros recuperados : 309 | |
226. | | PEREIRA, S.; OLIVEIRA FILHO, D.; MANTOVANI, E. C.; RAMOS, M. M.; MARTINS, J. H. Reflectometria no domínio do tempo na determinação do conteúdo de água no solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 306-314,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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227. | | PALARETTI, L. F.; MANTOVANI, E. C.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Soma térmica na cultura do tomateiro para os diferentes estádios de desenvolvimento Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 406, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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235. | | COSTA, L. C.; FERREIRA, E. A.; SEDIYAMA, G. C.; MANTOVANI, E. C.; CECON, P. R. Uso da função expolinear para análise do crescimento da cultura da soja em diferentes condições de disponibilidade de água no solo. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 2, p. 213-218, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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238. | | SENA JUNIOR, D. G. de; PINTO, F. de A. de C.; QUEIROZ, D. de M.; MANTOVANI, E. C. Algoritmo para classificação de plantas de milho atacadas pela lagarta do cartucho (Spodoptera frugiperda, Smith) em imagens digitais. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v. 5, n. 3, p. 502-509, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 309 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. J. B.; MANTOVANI, E. C.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D.; FREITAS, R. S. de; MAY, A.; ZANDONADI, C. H. S. |
Afiliação: |
CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG, Uberlândia, MG.; EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ROGERIO SOARES DE FREITAS, IAC, Votuporanga, SP.; ANDRE MAY, CNPMS; CESAR HENRIQUE SOUZA ZANDONADI, Mestrando UFU, Uberlândia, MG. |
Título: |
Sorgo granífero: manejo, colheita e armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 41-48, jan./fev. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sorgo é conhecido por seu uso versátil, robustez da planta, estabilidade de rendimento e adaptabilidade à ampla faixa de condições edafoclimáticas, como seca e salinidade, as quais são limitantes para a produção de outros cereais. O cultivo do sorgo tem contribuído para a oferta sustentável de alimentos de boa qualidade e baixo custo para alimentação animal. Atualmente, o produto tem liquidez para o agricultor e grande vantagem comparativa para a indústria, que, cada vez mais, procura alternativas para compor suas rações com qualidade e menor custo. Apresentam-se aspectos relacionados com a época de semeadura, escolha de cultivares, regulagem da semeadora, espaçamento e população de plantas, além da colheita e armazenamento dos grãos. |
Palavras-Chave: |
Seeding; Sucessão. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Grão; Produtividade; Safrinha; Semeadura; Sorghum bicolor; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Harvesters; Sowing; Storage; Varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01687naa a2200361 a 4500 001 1986053 005 2014-05-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, C. J. B. 245 $aSorgo granífero$bmanejo, colheita e armazenamento. 260 $c2014 520 $aO sorgo é conhecido por seu uso versátil, robustez da planta, estabilidade de rendimento e adaptabilidade à ampla faixa de condições edafoclimáticas, como seca e salinidade, as quais são limitantes para a produção de outros cereais. O cultivo do sorgo tem contribuído para a oferta sustentável de alimentos de boa qualidade e baixo custo para alimentação animal. Atualmente, o produto tem liquidez para o agricultor e grande vantagem comparativa para a indústria, que, cada vez mais, procura alternativas para compor suas rações com qualidade e menor custo. Apresentam-se aspectos relacionados com a época de semeadura, escolha de cultivares, regulagem da semeadora, espaçamento e população de plantas, além da colheita e armazenamento dos grãos. 650 $aHarvesters 650 $aSowing 650 $aStorage 650 $aVarieties 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aGrão 650 $aProdutividade 650 $aSafrinha 650 $aSemeadura 650 $aSorghum bicolor 650 $aVariedade 653 $aSeeding 653 $aSucessão 700 1 $aMANTOVANI, E. C. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aFREITAS, R. S. de 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aZANDONADI, C. H. S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 35, n. 278, p. 41-48, jan./fev. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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