|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
13/02/2025 |
Autoria: |
BOOK, O. J.; FREIRE, E. S. |
Título: |
Adubação da batatinha: experiências com adubos minerais e farelo de cacau. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha. |
Palavras-Chave: |
Farelo de cacau; Farelo mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Batata; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081naa a2200205 a 4500 001 1766001 005 2025-02-13 008 1960 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOOK, O. J. 245 $aAdubação da batatinha$bexperiências com adubos minerais e farelo de cacau.$h[electronic resource] 260 $c1960 520 $aNo período de 1946 a 1950 foram conduzidas duas experiências em Tupi Paulista е três em Mococa, para estudar o efeito, sôbre a produção da batatinha (Solanum tuberosum L.), da adição de farelo de cacau a adubações minerais contendo 40-120-60 e 80-120-60 kg/ha de N-P2O5-K2O. O farelo em aprêço, que é um dos subprodutos da indústria do chocolate e consta principalmente de películas das amêndoas (sementes) de cacau, foi adicionado em doses que variaram entre 255 e 1 100 kg/ha. 650 $aAdubação 650 $aBatata 650 $aProdutividade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aFarelo de cacau 653 $aFarelo mineral 700 1 $aFREIRE, E. S. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 19, n. 49, p. 785-798, set. 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FUENTES, R.; UMANA, L.; MANQUIÁN, M.; CRISTI, R. Proposición de un modelo matemático simple de persistencia de herbicidas en el suelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2317-28, dez. 2000 Título em inglês: Simple mathematical model proposition of herbicide persistence in the soil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|