|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/12/2023 |
Data da última atualização: |
15/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. C. da; NEVES, K.; LIMA, E.; PAZ, W. H. P.; SOMAN, L.; KOOLEN, H.; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS DA SILVA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; KIANDRO NEVES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; EMILLY LIMA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; WEIDER HENRIQUE PINHEIRO PAZ, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; LÍVIA SOMAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO; HECTOR KOOLEN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Antimicrobial potential of Penicillium labradorum: genome mining and metabolomics analysis in the control of agricultural pathogens. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCT (BCNP), 9.; MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY (RESEM), 35., 2023, Salvador. Proceedings [...] Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to perform the metabolomics analysis and genome mining of Biosynthetic Gene Clusters (BGCs) related to the production of secondary metabolites from the rare species Penicillium labradorum. Moreover, the antimicrobial activity of different extracts was evaluated against plant pathogens. |
Palavras-Chave: |
Anthraquinone; Curvularins. |
Thesaurus Nal: |
Genome mining; Metabolomics; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01170nam a2200241 a 4500 001 2159749 005 2023-12-15 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. C. da 245 $aAntimicrobial potential of Penicillium labradorum$bgenome mining and metabolomics analysis in the control of agricultural pathogens.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCT (BCNP), 9.; MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY (RESEM), 35., 2023, Salvador. Proceedings [...] Campinas: Galoá$c2023 520 $aThe aim of this study was to perform the metabolomics analysis and genome mining of Biosynthetic Gene Clusters (BGCs) related to the production of secondary metabolites from the rare species Penicillium labradorum. Moreover, the antimicrobial activity of different extracts was evaluated against plant pathogens. 650 $aGenome mining 650 $aMetabolomics 650 $aPenicillium 653 $aAnthraquinone 653 $aCurvularins 700 1 $aNEVES, K. 700 1 $aLIMA, E. 700 1 $aPAZ, W. H. P. 700 1 $aSOMAN, L. 700 1 $aKOOLEN, H. 700 1 $aSILVA, G. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MANFROI, V. |
Afiliação: |
VITOR MANFROI, UFPEL. |
Título: |
Taninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
132 f. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Goma arábicva; Proantocianidina. |
Thesagro: |
Antocianina; Composição Química; Enologia; Flavonóide; Qualidade; Tanino; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812nam a2200229 a 4500 001 1542624 005 2019-02-01 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aTaninos enológicos e goma arábica na composição e qualidade sensorial do vinho Cabernet Sauvignon. 260 $a2007.$c2007 300 $a132 f.$cil., color. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por Cesar Valmor Rombaldi, UFPel; Co-orientado por Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. 650 $aAntocianina 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aQualidade 650 $aTanino 650 $aVinho 653 $aGoma arábicva 653 $aProantocianidina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|