Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2002. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, [1997?]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: o melhor plano para sua saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soja: potencial de uso na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. 16p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Londrina: Embrapa Soja, 2001. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: saborosa, nutritiva e saudável. Londrina: Embrapa Soja, 2001. Não paginado. (Embrapa Soja. Folder, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; RUFINO, C. F. G. Soja, saúde e alimentação: perguntas e resposta mais freqüentes. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 18 p. (Embrapa Soja. Documentos, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: uma opção saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C. Soja: uma opcao saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. nao paginada. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G. Soybean for human consumption: nutritional quality, processing and utilization. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 241-254. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; HIRAKURI, M. H.; ROESSING, A. C. Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. 2. ed. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 41 p. (Embrapa Soja. Documentos, 171).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; ALMEIDA, A. M. R. Tecnicas eletroforeticas. In: ALMEIDA, A.M.R.; LIMA, J.A. de A., ed. Principios e tecnicas de diagnose aplicados em fitovirologia. Londrina: Embrapa Soja / Brasilia, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2001. p.151-172.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; VIDAURRE, T. J. C. Técnicas eletroforéticas. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. 34p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 61-63. (Embrapa Soja. Documentos, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G. Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; BORDINGNON, J. R.; KIKUCHI, A. Alternativa alimentar na dieta humana. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G. Aperitivo de soja. Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 41 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Application of multivariate methods to evaluate fatty acids in soybean cultivars. In: INTERNATIONAL BIOMETRIC CONFERENCE, 27., 2014, Florence. [Abstracts...]. Washington, DC: International Biometric Society, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 454
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/06/2018
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F.
Afiliação:  UTFPR - Londrina; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UTFPR.
Título:  Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 38-40.
Idioma:  Português
Thesagro:  Composto Fenólico; Defumação; Hormônio Vegetal; Queijo; Soja.
Thesaurus NAL:  Flavonoids; Isoflavones; Smoked cheeses; Soybean products; Soybeans; Tofu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178937/1/Perfil-de-isoflavonas-p.38-40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38794 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional