|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2021 |
Autoria: |
BARRETO, J. F.; HERNANI, L. C. |
Afiliação: |
JOAO FERDINANDO BARRETO, CPAA. |
Título: |
Efeito de doses de corretivos sobre algumas características químicas de um Latossolo Amarelo Distrófico da Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: UNIVERSIDADE DO AMAZONAS. Faculdade de Ciências Agrárias. Resumos de monografias do Curso de Agronomia da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade do Amazonas (1980-1996). Manaus, 1996. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220482/1/Monografias-p28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00612naa a2200145 a 4500 001 2120878 005 2021-01-21 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, J. F. 245 $aEfeito de doses de corretivos sobre algumas características químicas de um Latossolo Amarelo Distrófico da Amazônia Ocidental. 260 $c1996 300 $ap. 28. 650 $aSolo 700 1 $aHERNANI, L. C. 773 $tIn: UNIVERSIDADE DO AMAZONAS. Faculdade de Ciências Agrárias. Resumos de monografias do Curso de Agronomia da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade do Amazonas (1980-1996). Manaus, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Óleo de girassol como alimento funcional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 3. |
Páginas: |
p. 43-49. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades funcionais do óleo de girassol. |
Palavras-Chave: |
Sunflower. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ácido Linoléico; Composição Química; Girassol; Óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/468444/1/Capitulo-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666naa a2200205 a 4500 001 1468444 005 2023-03-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aÓleo de girassol como alimento funcional.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 43-49. 520 $aPropriedades funcionais do óleo de girassol. 650 $aÁcido Graxo 650 $aÁcido Linoléico 650 $aComposição Química 650 $aGirassol 650 $aÓleo 653 $aSunflower 773 $tIn: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de (ed.). Girassol no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2005. cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|