|
|
Registros recuperados : 454 | |
102. | | FARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. Reação de cultivares de soja (glycine max (l.) merrill) a chuva na colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 724-727. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
| |
104. | | MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; TAVARES, L. C. V. Soja na alimentação. In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 231-241. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
119. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
120. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 454 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 1467671 005 2024-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAITO, M. 245 $aEffects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSoja 700 1 $aKUDO, H. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tJARQ. Japan Agricultural Research Quarterly$gv. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|