Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Roraima.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BARBOSA, R. F. R.; SOUZA, F. G. de.
Afiliação:  ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; RÁRISON FRANCISCO RODRIGUES BARBOSA; FERNANDO GOMES DE SOUZA.
Título:  Componentes de produção do algodoeiro em função de calagem e gessagem no cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Páginas:  p.1529-1535
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  NUTRIÇÃO MINERAL.
Thesagro:  Acidez; Algodão; Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49082/1/NUT-036Poster.265.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71592/1/NUT-036Poster.265.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25894 - 1UPCAA - CDCD 315
CPAF-RR13647 - 1UPCAA - PPS2012.076S2012.076
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MAMEDE, A. M. G. N.
Afiliação:  ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, UFRJ.
Título:  Caracterização química de novos genótipos de maracujá e produção de um suco com baixa adição de açúcar.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  173 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadores: Adriana Farah, UFRJ; Antonio Gomes Soares, CTAA.
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Compostos voláteis; Maracujá amarelo; Maracujá doce; Maracujá roxo.
Thesaurus NAL:  Passiflora.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12026 - 1UPATS - PPTS 08332013.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional