|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
02/12/2011 |
Data da última atualização: |
12/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, G. B.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; BOGIANI, J. C.; BARBOSA, R. F. R.; SOUZA, F. G. de. |
Afiliação: |
ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; RÁRISON FRANCISCO RODRIGUES BARBOSA; FERNANDO GOMES DE SOUZA. |
Título: |
Componentes de produção do algodoeiro em função de calagem e gessagem no cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1529-1535 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
NUTRIÇÃO MINERAL. |
Thesagro: |
Acidez; Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49082/1/NUT-036Poster.265.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71592/1/NUT-036Poster.265.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200229 a 4500 001 1908341 005 2011-12-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORIN, A. L. D. C. 245 $aComponentes de produção do algodoeiro em função de calagem e gessagem no cerrado de Roraima. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2011 300 $ap.1529-1535 650 $aAcidez 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aNUTRIÇÃO MINERAL 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de 700 1 $aBOGIANI, J. C. 700 1 $aBARBOSA, R. F. R. 700 1 $aSOUZA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N. |
Afiliação: |
ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, UFRJ. |
Título: |
Caracterização química de novos genótipos de maracujá e produção de um suco com baixa adição de açúcar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
173 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadores: Adriana Farah, UFRJ; Antonio Gomes Soares, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Compostos voláteis; Maracujá amarelo; Maracujá doce; Maracujá roxo. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1973226 005 2016-03-07 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 245 $aCaracterização química de novos genótipos de maracujá e produção de um suco com baixa adição de açúcar. 260 $a2012.$c2012 300 $a173 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2012. Orientadores: Adriana Farah, UFRJ; Antonio Gomes Soares, CTAA. 650 $aPassiflora 653 $aCompostos bioativos 653 $aCompostos voláteis 653 $aMaracujá amarelo 653 $aMaracujá doce 653 $aMaracujá roxo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|