|
|
Registros recuperados : 40 | |
3. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
16. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.; MACHADO, E. G. Avaliação microbiológica do milho verde doce (Embrapa HT1) minimamente processado armazenado sob atmosfera controlada e refrigeração. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 107. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N. Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; LIMA, L. C. de O. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 200-206, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COUTO, C. C.; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
C.C. Couto, UNIRIO; T. F. Santos, UFRJ; A. M. G .N. Mamede, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA FRANCA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Coffea arabica and C. canephora discrimination in roasted and ground coffee from reference material candidates by real-time PCR. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 115, p. 227-233, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
in press. Atualizado em agosto de 2019. |
Palavras-Chave: |
Coffea canephora Authenticity; Coffee Reference material; Real-time PCR. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200241 a 4500 001 2096219 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, C. C. 245 $aCoffea arabica and C. canephora discrimination in roasted and ground coffee from reference material candidates by real-time PCR.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $ain press. Atualizado em agosto de 2019. 650 $aCoffea Arábica 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCoffea canephora Authenticity 653 $aCoffee Reference material 653 $aReal-time PCR 700 1 $aSANTOS, T. F. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aFRANCA, T. C. de O. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tFood Research International$gv. 115, p. 227-233, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|