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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
26/11/2005 |
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Data da última atualização: |
14/12/2023 |
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Autoria: |
AFONSO, J. A. B. |
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Afiliação: |
JOSÉ AUGUSTO BASTOS AFONSO, UFRPE. |
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Título: |
Doenças carenciais e metabólicas e sua influência na exploração de caprinos e caprinos. |
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Ano de publicação: |
2005 |
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Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 1 CD-ROM. 11 f. |
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Idioma: |
Espanhol |
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Conteúdo: |
Resumo: A necessidade crescente na produção de alimentos para atender a demanda de uma população, que necessita ser constantemente abastecida, tem gerado um grande incrementono setor produtivo do agronegócio, principalmente o pecuário que, por sua vez, implica namelhoria dos sistemas de manejo alimentar, genético e sanitário. A caprino-ovinocultura brasileira possui um rebanho de aproximadamente 25 milhões de cabeças, está entre os dez maiores do mundo, com isso representa um grande potencial sócio-econômico para a região Nordeste que vocacionada neste segmento possui algo em torno de 70,0% do rebanho nacional, e que atualmente apresenta-se em franco crescimento. Entre as enfermidades que representam um entrave neste contexto de exploração podemos citar entre as de natureza metabólica e carenciais, a Toxemia da Prenhez, a Acidose Láctica Ruminal, as deficiências de Cobre e Cobalto |
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Palavras-Chave: |
Doenças nutricional. |
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Thesagro: |
Caprino; Doença Metabólica; Ovino. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
LEADER 01515nam a2200157 a 4500 001 1531610 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO, J. A. B. 245 $aDoenças carenciais e metabólicas e sua influência na exploração de caprinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 1 CD-ROM. 11 f.$c2005 520 $aResumo: A necessidade crescente na produção de alimentos para atender a demanda de uma população, que necessita ser constantemente abastecida, tem gerado um grande incrementono setor produtivo do agronegócio, principalmente o pecuário que, por sua vez, implica namelhoria dos sistemas de manejo alimentar, genético e sanitário. A caprino-ovinocultura brasileira possui um rebanho de aproximadamente 25 milhões de cabeças, está entre os dez maiores do mundo, com isso representa um grande potencial sócio-econômico para a região Nordeste que vocacionada neste segmento possui algo em torno de 70,0% do rebanho nacional, e que atualmente apresenta-se em franco crescimento. Entre as enfermidades que representam um entrave neste contexto de exploração podemos citar entre as de natureza metabólica e carenciais, a Toxemia da Prenhez, a Acidose Láctica Ruminal, as deficiências de Cobre e Cobalto 650 $aCaprino 650 $aDoença Metabólica 650 $aOvino 653 $aDoenças nutricional
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 86 | |
| 4. |  | ORTIZ, E.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G. Barton, a variedade mais importante do Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 65-68.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 13. |  | NOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B. Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, supl. 3, p. 3345-3382, 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 15. |  | HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; REISSER JUNIOR, C.; LIMA, A. D. V.; MALGARIM, M. B. Radiação fotossinteticamente ativa, produção e qualidade de noz-pecã em respostas à poda e ao desbaste. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 21.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 18. |  | MARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 19. |  | HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B. Desbaste de árvores para melhoria do crescimento, da produção e qualidade de noz-pecã em pomares adensados. Revista Thema, v. 23, n. 3, p. 885-901, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 20. |  | KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S.; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B. Diagnose foliar em tangerina 'Satsuma Okitsu' submetida à aplicação de selênio. Agrarian, Dourados, v. 15, n. 55, e15215, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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