|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200205 a 4500 001 1027539 005 2009-08-03 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR. A. 245 $aLíngua eletrônica utilizando polímeros condutores. 260 $c2001 520 $aO corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. 653 $aFilmes ultrafinos 653 $aLangmuir-Blodgett 653 $aSensores artificiais 700 1 $aMALMEGRIN, R. R. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. L. F. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC. |
Título: |
Pruning as a strategy to improve the nutritional value of the aerial parts of industry- purpose cassava clones |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde Produção Animal, v. 21, e2121082020, 2020. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Digestibilidade; Farinha; Fécula; Mandioca; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222423/1/DUARTE-Pruning-as-a-strategy-to-improve.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200229 a 4500 001 2131152 005 2021-04-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. D. 245 $aPruning as a strategy to improve the nutritional value of the aerial parts of industry- purpose cassava clones$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a15 p. 650 $aDigestibilidade 650 $aFarinha 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aNutrição Animal 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 773 $tRevista Brasileira de Saúde Produção Animal$gv. 21, e2121082020, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|