Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  MARINA TEIXEIRA ARRIEL, mestranda UFG; MAYTHSUELENE INACIO DE SOUSA OLIVEIRA, doutoranda UFG; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 33.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz (Oryza sativa L.) é uma das principais fontes de alimento para mais da metade da população mundia. As linhagens Pseudomonas fluorescens (BRM 32111) e Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113) são bactérias promotoras do crescimento e supressoras da brusone no arroz. A forma de aplicação afeta diretamente a eficiência desses agentes biológicos. Diante disso, o objetivo do trabalho foi estimar a diversidade fisiológica de P. fluorescens e B. pyrrocinia por meio da análise do perfil de utilização de diferentes fontes de carbono.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170691/1/page-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35104 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  14/10/2016
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MAIO, A. M. D. de.
Afiliação:  ANA MARIA DANTAS DE MAIO, CPAP.
Título:  Comunicação face a face nas organizações em tempos de sociedade midiatizada.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  ORGANICOM, v. 13, n. 24, 2016, p. 139-150.
Idioma:  Português
Notas:  Relações públicas: dimensões e práticas.
Conteúdo:  Este estudo propõe reflexões sobre a comunicação face a face no contexto das organizações. Conceitua técnica e filosoficamente as interações presenciais e aquelas mediadas por tecnologias. Procura estudar as diferentes modalidades de comunicação sob a perspectiva da simultaneidade dos meios, já que atores utilizam diversos veículos para entrar em contato. Insere a comunicação face a face em diferentes correntes teóricas para avaliar sua interface com os relacionamentos, o planejamento da comunicação e o cenário das interações.
Palavras-Chave:  Comunicação organizacional.
Thesagro:  Comunicação; Relações públicas.
Thesaurus NAL:  Communication (human).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148808/1/956-2625-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59724 - 1UMTAP - DDSP1821718217
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional