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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIER, D. C.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
DEISE CRISTIANE MAIER, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; FERNANDA SBEGHEN, CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGLA EM VITICULTURA E ENOLOGIA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Determinação de quercitina e resveratrol em vinhos finos de diferentes origens geográficas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 52. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o vinho é conhecido por suas propriedades bioquímicas benéficas como antioxidante, antinflamatório e anticarcinogênico que podem ser atribuídas aos compostos fenólicos. Apresenta grande complexidade química devido à natureza dos constituintes. Nos últimos anos, o segmento vitícola tem experimentado uma importante transformação, com destaque para a implantação de vinhedos e elaboração de vinhos em novas regiões. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Quercitina; Vinho branco. |
Thesagro: |
Análise Química; Enologia; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
resveratrol. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543278/1/10380.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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