01325nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501220007726002070019930000110040650000120041752004370042965000160086665000220088265000130090465000100091765300100092765300100093765300070094765300270095465300150098165300170099670000160101370000180102915432782022-09-21 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAIER, D. C. aDeterminação de quercitina e resveratrol em vinhos finos de diferentes origens geográficas.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 52. aResumo. ao vinho é conhecido por suas propriedades bioquímicas benéficas como antioxidante, antinflamatório e anticarcinogênico que podem ser atribuídas aos compostos fenólicos. Apresenta grande complexidade química devido à natureza dos constituintes. Nos últimos anos, o segmento vitícola tem experimentado uma importante transformação, com destaque para a implantação de vinhedos e elaboração de vinhos em novas regiões. aresveratrol aAnálise Química aEnologia aVinho aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica aQuercitina aVinho branco1 aSBEGHEN, F.1 aGUERRA, C. C.