|
|
Registros recuperados : 51 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, J. G.; MAIA, R. P. A.; LEÃO, N. V. M.; F. FILHO, L. D. Influência de cinzas vegetais no crescimento de mudas de cacau - Theobroma Cacao L. via análise multivariada. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. P.; MAIA, R. P. A.; LEÃO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; PINHEIRO, J. G. Emergência de plântulas de Enterolobium Contortisiliquum (Vell.) Morong em diferentes posições e profundidades de semeadura. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. |
Afiliação: |
GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; ARELE ARLINDO CALDERANO, UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; VITOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV; ROSANA CARDOSO MAIA, UFV. |
Título: |
Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino ácido; Produção de ovo. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Digestibility; Egg masses; Egg production; Feed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200301 a 4500 001 1999602 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLELIS, G. R. 245 $aDigestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAnimal nutrition 650 $aDigestibility 650 $aEgg masses 650 $aEgg production 650 $aFeed quality 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aAmino ácido 653 $aProdução de ovo 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aCALDERANO, A. A. 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aBARROS, V. R. S. de 700 1 $aMAIA. R. C. 773 $tJournal Applied Poultry Research$gv. 23, p. 1-8, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|