|
|
Registros recuperados : 261 | |
62. | | WANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
68. | | MELO, A. M. Y.; GOTO, B. T.; SILVA, G. A.; MAIA, L. C. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares no Brasil. In : CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO DE BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 3., 2003, Belém. Desafios da botânica no novo milênio: inventário, sistematização e conservação da biodiversidade vegetal. Belém : SBB; UFRA; Museu Paraense Emílio Goeldi; Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 173-174. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
69. | | YANO-MELO, A. M.; GOTO, B. T.; SILVA, G. A.; MAIA, L. C. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 54.; REUNIAO DE BOTANICOS DA AMAZONIA, 3., 2003, Belém. Desafios da botanica no novo milenio: inventario, sistematizacao e conservacao da diversidade vegetal: anais. Belem: Sociedade Botanica do Brasil: MPEG: UFRA: Embrapa Amazonia Oriental, 2003. p. 173-174. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
70. | | OLIVEIRA, I. S.; LUZ, E. D. M. N.; MOURA, R. M.; MAIA, L. C. Distribuição geográfica e diversidade morfológica de culturas de Penicillium sclerotigenum em inhames no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 131-136, mar./abr. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | ANJOS, E. C. T. dos; CAVALCANTE, U. M. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Produção de mudas de maracujazeiro-doce micorrizadas em solo desinfestado e adubado com fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 345-351, abr. 2005 Título em inglês: Production of mycorrhized sweet passion fruit seedlings in disinfected and phosphorus fertilized soil. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
73. | | SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 135-143, jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. |
Título: |
Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Canjiquinha; Cereais; Mingaus. |
Thesagro: |
Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200217 a 4500 001 1414696 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, G. G. 245 $aViscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. 260 $c1998 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aCanjiquinha 653 $aCereais 653 $aMingaus 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.295, n.9, p.63-66, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|