Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracteristicas quimicas dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 3, p. 416-423, set./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Características sensoriais de leites de soja reconstituídos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 467-72, mar. 1999 Título em inglês: Sensory characteristics of reconstituted soybean milk.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Caracteristicas sensoriais dos leites de soja reconstituidos. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Caracteristicas sensoriais de leites de soja reconstituidos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.3, p.467-472, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; CABRAL, L. C. Caracterizacao quimica dos mingaus desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. L.; BARBOSA, M. R. de V.; MENEZES, M.; MAIA, L. C. Diretrizes e estratégias para a modernização de coleções biológicas brasileiras e a consolidação de sistemas integrados de informação sobre biodiversidade. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2006. 314 p. PPBio - Programa de Pesquisa em Biodiversidade.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. L.; BARBOSA, M. R. de V.; MENEZES, M.; MAIA, L. C. Diretrizes e estratégias para a modernização de coleções biológicas brasileiras e a consolidação de sistemas integrados de informação sobre biodiversidade. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2006. 314 p. PPBio - Programa de Pesquisa em Biodiversidade.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; GOTO, B. T.; SILVA, G. A.; MAIA, L. C. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares no Brasil. In : CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO DE BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 3., 2003, Belém. Desafios da botânica no novo milênio: inventário, sistematização e conservação da biodiversidade vegetal. Belém : SBB; UFRA; Museu Paraense Emílio Goeldi; Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 173-174.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoYANO-MELO, A. M.; GOTO, B. T.; SILVA, G. A.; MAIA, L. C. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 54.; REUNIAO DE BOTANICOS DA AMAZONIA, 3., 2003, Belém. Desafios da botanica no novo milenio: inventario, sistematizacao e conservacao da diversidade vegetal: anais. Belem: Sociedade Botanica do Brasil: MPEG: UFRA: Embrapa Amazonia Oriental, 2003. p. 173-174.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; LUZ, E. D. M. N.; MOURA, R. M.; MAIA, L. C. Distribuição geográfica e diversidade morfológica de culturas de Penicillium sclerotigenum em inhames no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 131-136, mar./abr. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. M. C. de; SALCEDO, I. H.; SAMPAIO, E. V. S. B.; MAIA, L. C. Efeito de fungos micorrizicos arbusculares sobre o desenvolvimento e colonizacao de raizes de milho. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 270-271

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, E. C. T. dos; CAVALCANTE, U. M. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Produção de mudas de maracujazeiro-doce micorrizadas em solo desinfestado e adubado com fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 345-351, abr. 2005 Título em inglês: Production of mycorrhized sweet passion fruit seedlings in disinfected and phosphorus fertilized soil.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 135-143, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; MORGADO, L. B. Fungos micorrizicos arbusculares em bananeiras cultivadas no Vale do Submedio Sao Francisco. Acta Botânica Brasilica, v. 11, n. 2, p. 115-121, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; SAGGIN JUNIOR, O. Fungos micorrizicos arbusculares ocorrentes na rizosfera de espécies dos gêneros Prosopis e Acacia na região semi-árida brasileira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento; 82)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Fungos micorrÍzicos arbusculares ocorrentes na rizosfera de espécies dos gêneros Prosopis e Acacia na região semiárida brasileira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 82)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoYANO-MELO, A. M.; TRUFEM, A. F. B.; MAIA, L. C. Fungos micorrízicos arbusculares em solos salinizados e adjacentes no vale do submédio São Francisco. Hoehnea, São Paulo, v. 30, n. 2, p. 79-87, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas e sensoriais dos mingaus reconstituidos a base de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.130.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y.; LEMOS, I. B.; MELO, N. F. de; MAIA, L. C. Inoculação de fungos micorrízicos arbusculares em plantas nativas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB: Embrapa Semi-Árido: UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; MAIA, L. G. S. Inheritance of resistance to angular leaf spot in bean pods. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 230-231, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H.
Título:  Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Canjiquinha; Cereais; Mingaus.
Thesagro:  Milho; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6602 - 1UPCSP - --0005/982002.00469
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional