|
|
Registros recuperados : 203 | |
68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRÊA, R. B.; MUNIZ, A. W.; FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, I. J. de. Acúmulo de carbono no solo no sistema plantio direto de milho no Amazonas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONTES, J. R. A.; OLIVEIRA, I. J. de; MORAIS, R. R. de. Controle químico de plantas daninhas na cultura do feijão-caupi, cultivares BRS Novaera e BRS Xiquexique, em sistema plantio direto. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 203 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, L. H. |
Título: |
Viscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.295, n.9, p.63-66, 1998. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Canjiquinha; Cereais; Mingaus. |
Thesagro: |
Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200217 a 4500 001 1414696 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, G. G. 245 $aViscosidad de pasta, absorcion de agua y absorcion de grasa de gachas deshidratadas elaboradas com maiz y soya. 260 $c1998 650 $aMilho 650 $aSoja 653 $aCanjiquinha 653 $aCereais 653 $aMingaus 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.295, n.9, p.63-66, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|