|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/10/1996 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; FONTES, L. A. N.; LOPES, N. F.; GALVAO, J. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Crescimento e conversao de energia solar em dois sistemas de associacao milho-feijao. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 34, n. 193, p. 250-277, 1987. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciacao. |
Thesagro: |
Energia Solar; Feijão; Milho; Vigna Unguiculata; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200217 a 4500 001 1050285 005 2014-11-13 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aCrescimento e conversao de energia solar em dois sistemas de associacao milho-feijao. 260 $c1987 650 $aEnergia Solar 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aVigna Unguiculata 650 $aZea Mays 653 $aConsorciacao 700 1 $aFONTES, L. A. N. 700 1 $aLOPES, N. F. 700 1 $aGALVAO, J. D. 773 $tRevista Ceres$gv. 34, n. 193, p. 250-277, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/11/1997 |
Data da última atualização: |
04/11/1997 |
Autoria: |
MAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas da ata. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros. |
Palavras-Chave: |
Homogenized pulp; Medidas fisicas; Physical measurements; Polpa homogeneizada. |
Thesagro: |
Annona Squamosa; Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200241 a 4500 001 1104421 005 1997-11-04 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, G. A. 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas da ata. 260 $c1986 520 $aNeste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros. 650 $achemical composition 650 $aAnnona Squamosa 650 $aComposição Química 653 $aHomogenized pulp 653 $aMedidas fisicas 653 $aPhysical measurements 653 $aPolpa homogeneizada 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A. de 700 1 $aBARROSO, M. A. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|