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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  30/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; SILVA, M. S.; LACERDA, J. N. C.; PAULA, G. F. de; OLIVEIRA, L. de; COSTA, M. S.; DUTRA, N. J.
Afiliação:  Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Marilia Santos Silva, CPAC; José Nilton Campelo Lacerda, Emater-DF; Gabriel Freitas de Paula; Letícia de Oliveira; Martinho Soares Costa.
Título:  Desempenho de variedades de mandioca de mesa no Núcleo Rural Jardim-DF.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007]. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colheita; Mandioca; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC28283 - 1UPCPL - --CRI7175CRI7175
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/08/1997
Data da última atualização:  27/08/1997
Autoria:  TELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S.
Título:  Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Contagem total de bacterias mesofilas e psicrofilas da superficie de carcacas bovinas foi efetuada logo apos a esfola, em intervalos de 48 a 120 horas de estocagem em camara frigorifica a 0oC. Valores iguais e superiores a 1 x 106 de celulas bacterianas foram constatados logo apos a esfola e no controle; tais valores sao considerados elevados de acordo com os padroes microbiologicos admitidos. Foram feitas pesquisas de salmonelas, coliformes e estafilococos, e constatou-se elevado indice de presenca dos dois ultimos grupos. Nao foram isoladas bacterias pertencentes ao genero Salmonella. Realizaram-se aplicacoes de cloro nas concentracoes de 50, 100 e 200 ppm. A de 200 ppm foi a mais efetiva na reducao da populacao bacteriana da superficie da carcaca, tendoapresentado indice de 51,7% e 55,7% de reducao para mesofilas e psicrofilas, respectivamente, em relacao ao controle. Os generos de bacterias frequentemente encontrados foram os seguintes: Enterobacter, Escherichia, Proteus, Citrobacter, Streptococcus e Staphylococcus.
Palavras-Chave:  Aplicacao de cloro; Archromobacter; Bacteriological contamination; Californus; Chlorine application; Contaminacao bacteriologica; mais: Pseudomonas; Todos os temos grifados.
Thesagro:  Salmonella.
Thesaurus NAL:  Achromobacter; Citrobacter; Enterobacter; Escherichia; Proteus; Pseudomonas; Staphylococcus; Streptococcus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19535 - 1UMTAP - --P47463072081
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