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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/03/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEUMAIER, N.; CARVALHO, J. F. C.; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; ENGELS, C.; FARIAS, J. R. B.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; MARIN, S. R. R.; MIZOI, J.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
NORMAN NEUMAIER, CNPSO; UEL - Universidade Estadual de Londrina; UEL - Universidade Estadual de Londrina; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; JIRCAS - Japan International Research Center for Agricultural Sciences; JIRCAS - Japan International Research Center for Agricultural Sciences; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, SRI. |
Título: |
Testing dreb genetically modified soybean plants for drought tolerance in both greenhouse and field conditions. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 9., 2013, Durban. [Proceedings...]. Durban: OPDT: OPOT, 2013. Abst. 216. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
WSRC. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84665/1/138-Neumaier.pdf
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Marc: |
LEADER 00831nam a2200253 a 4500 001 1952748 005 2014-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEUMAIER, N. 245 $aTesting dreb genetically modified soybean plants for drought tolerance in both greenhouse and field conditions. 260 $aIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 9., 2013, Durban. [Proceedings...]. Durban: OPDT: OPOT, 2013. Abst. 216.$c2013 300 $c1 CD-ROM. 500 $aWSRC. 650 $aSoja 700 1 $aCARVALHO, J. F. C. 700 1 $aROLLA-SANTOS, A. A. P. 700 1 $aENGELS, C. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aMIZOI, J. 700 1 $aYAMAGUCHI-SHINOZAKI, K. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 9. |
Conteúdo: |
A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. |
Palavras-Chave: |
Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink. |
Thesagro: |
Orbignya Phalerata. |
Thesaurus NAL: |
Dimensional stability; Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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