Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/03/2013
Data da última atualização:  07/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEUMAIER, N.; CARVALHO, J. F. C.; ROLLA-SANTOS, A. A. P.; ENGELS, C.; FARIAS, J. R. B.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; MARIN, S. R. R.; MIZOI, J.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L.
Afiliação:  NORMAN NEUMAIER, CNPSO; UEL - Universidade Estadual de Londrina; UEL - Universidade Estadual de Londrina; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; JIRCAS - Japan International Research Center for Agricultural Sciences; JIRCAS - Japan International Research Center for Agricultural Sciences; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, SRI.
Título:  Testing dreb genetically modified soybean plants for drought tolerance in both greenhouse and field conditions.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 9., 2013, Durban. [Proceedings...]. Durban: OPDT: OPOT, 2013. Abst. 216.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  WSRC.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84665/1/138-Neumaier.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34330 - 1UPCRA - CDCD 329
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D.; SILVA, D. F. M. DA; MAIA, C. L.; PONTES, C. M.; GARRUTI, D. dos S.; NUNES, G. M. V. C.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; DULLYA FERNANDES MONTEIRO DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CELLY LIMA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CLAUDILANE MARTINS PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP.
Título:  Processamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9
Idioma:  Português
Notas:  ODS 9.
Conteúdo:  A amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos.
Palavras-Chave:  Acceptance sensory; Aceitação sensorial; Bebida vegetal; Coco babaçu; Estabilidade; Processamento de alimento; Vegetable drink.
Thesagro:  Orbignya Phalerata.
Thesaurus NAL:  Dimensional stability; Food processing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159334/1/BP-246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17151 - 1UMTFL - DD
CPACP1807 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional