01283nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500880008126000530016949000910022250000110031352002880032465000260061265000200063865000230065865300230068165300260070465300190073065300170074965300170076665300300078365300200081370000210083370000230085470000160087770000180089370000230091170000230093421593342024-01-24 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aWURLITZER, N. J. aProcessamento de bebida vegetal de amêndoa de coco-babaçu.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2023 a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). ODS 9 aODS 9. aA amêndoa é a parte mais valorizada do coco-babaçu. Esta pesquisa teve como objetivo estabelecer condições de processamento de bebida vegetal utilizando-se a amêndoa de coco-babaçu como matéria-prima, aproveitando a tendência de mercado para produtos vegetarianos e veganos. aDimensional stability aFood processing aOrbignya Phalerata aAcceptance sensory aAceitação sensorial aBebida vegetal aCoco babaçu aEstabilidade aProcessamento de alimento aVegetable drink1 aBENEVIDES, S. D.1 aSILVA, D. F. M. DA1 aMAIA, C. L.1 aPONTES, C. M.1 aGARRUTI, D. dos S.1 aNUNES, G. M. V. C.