|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, V. E. A.; OLIVEIRA, F. F.; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; FERNANDEZ, A. A. |
Afiliação: |
UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Total carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[P2.155]. |
Palavras-Chave: |
Cooking method; Pumpkin; Steaming method. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200229 a 4500 001 2083984 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aTotal carotenoids in biofortified pumpkins (C.moschata).$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST$c2017 500 $a[P2.155]. 650 $acarotenoids 653 $aCooking method 653 $aPumpkin 653 $aSteaming method 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, V. E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aFERNANDEZ, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
02/03/2004 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Autoria: |
FARIA, C. U. de; MAGNABOSCO, C. de U.; LOS REYES, A. de; LOBO, R. B.; BARBOSA, V.; SAINZ, R. |
Título: |
Uso da amostragem de gibbs na estimacao de parametros geneticos para peso ao desmame na raca nelore: periodo de descarte amostral utilizando valores iniciais nao informativos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genetic parameters; PABOV400. |
Thesagro: |
Amostragem; Gado de Corte; Genética Animal; Parâmetro Genético; Peso. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; genetics; sampling; weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/24348/1/p2002_74.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200301 a 4500 001 1567656 005 2017-08-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, C. U. de 245 $aUso da amostragem de gibbs na estimacao de parametros geneticos para peso ao desmame na raca nelore$bperiodo de descarte amostral utilizando valores iniciais nao informativos. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c2002 300 $c1 folder. 650 $abeef cattle 650 $agenetics 650 $asampling 650 $aweight 650 $aAmostragem 650 $aGado de Corte 650 $aGenética Animal 650 $aParâmetro Genético 650 $aPeso 653 $aGenetic parameters 653 $aPABOV400 700 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 700 1 $aLOS REYES, A. de 700 1 $aLOBO, R. B. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aSAINZ, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|