|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200265 a 4500 001 1416705 005 2015-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAssessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process. 260 $c2008 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aZinco 653 $aCozimento 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aSALVADOR, L. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aFREITAS, E. 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILELA, D.; ANDRADE, R. G.; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de. |
Afiliação: |
DUARTE VILELA, CNPGL; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL. |
Título: |
Produção de leite no cerrado: conjuntura e análises. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022. |
Páginas: |
p. 77-81. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.40022190117 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção a pasto. |
Thesagro: |
Cerrado; Ocupação; Produção Leiteira; Solo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232454/1/Producao-leite-cerrado-conjuntura-e-analises.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808naa a2200241 a 4500 001 2140820 005 2022-03-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.40022190117$2DOI 100 1 $aVILELA, D. 245 $aProdução de leite no cerrado$bconjuntura e análises.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 77-81. 650 $aCerrado 650 $aOcupação 650 $aProdução Leiteira 650 $aSolo 653 $aProdução a pasto 700 1 $aANDRADE, R. G. 700 1 $aLEITE, J. L. B. 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 773 $tIn: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|