|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. |
Afiliação: |
CRISTIANO ZORZAN, Embrapa Uva e Vinho; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV. |
Título: |
Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Clima, solo e relevo são fatores importantes que detenninam a composição química da uva e as caracterlsticas sensoriais dos vinhos. Os vinhedos implantados na região de Pinto Bandeira, localizada na Serra Gaúcha, estão a mais de 500· m de altitude podendo produzir uvas e, consequentemente, vinhos com caracterlsticas peculiares. As amostras anualmente encaminhadas para a avaliação sensorial no êmbito do Conselho Regulador da Asprovinho e da Embrapa Uva e Vinho, foram degustadas em 2006, por um painel de sete enôlogos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pinto Bandeira. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542156/1/9138.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200217 a 4500 001 1542156 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZORZAN, C. 245 $aAnálise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aClima, solo e relevo são fatores importantes que detenninam a composição química da uva e as caracterlsticas sensoriais dos vinhos. Os vinhedos implantados na região de Pinto Bandeira, localizada na Serra Gaúcha, estão a mais de 500· m de altitude podendo produzir uvas e, consequentemente, vinhos com caracterlsticas peculiares. As amostras anualmente encaminhadas para a avaliação sensorial no êmbito do Conselho Regulador da Asprovinho e da Embrapa Uva e Vinho, foram degustadas em 2006, por um painel de sete enôlogos. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPinto Bandeira 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aTONIETTO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LANA, U. G. de P.; GOMES, P. C.; TINOCO, C. F. da S.; OLIVEIRA, B. C. F. S.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; OLIVEIRA, B. C. F. S. |
Afiliação: |
UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; PRISCILA CORDEIRO GOMES, CNPMS; CARLOS FASANE DA SILVA TINOCO, UNIFEMM; BELKISS CRISTINA FRANÇA SILVA, UNIFEMM; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; BELKISS CRISTINA FRANÇA SILVA OLIVEIRA, UNIFEMM. |
Título: |
Procedimento da Embrapa Milho e Sorgo para extração de DNA de tecido vegetal em larga escala. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biologia molecular; Equipamento; Laboratório; Milho; Sorgo; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26871/1/Doc-104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200265 a 4500 001 1876541 005 2022-11-07 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, U. G. de P. 245 $aProcedimento da Embrapa Milho e Sorgo para extração de DNA de tecido vegetal em larga escala.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2010 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 104). 650 $aBiologia molecular 650 $aEquipamento 650 $aLaboratório 650 $aMilho 650 $aSorgo 650 $aZea mays 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aTINOCO, C. F. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, B. C. F. S. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aMAGALHAES, J. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, B. C. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|