|
|
Registros recuperados : 38 | |
13. | | MAGALHÃES, P. M. de; FIGUEIRA, G. M.; PEREIRA, B.; MONTANARI JÚNIOR, I. Conservação da espécie Maytenus ilicifolia, Mart. ex Reiss (espinheira-santa) através da técnica de propagação por sementes. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 519-522, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | CHAVES, F. C. M.; MAGALHÃES, P. M. de; HIDALGO, A. de F.; POHLIT, A. M. Produção de biomassa de Artemisia annua L. em três ecossistemas amazônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, S2564-S2569, ago. 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
17. | | MANTOVANI, S.; MATTOSO, E.; FIGUEIRA, G. M.; MAGALHÃES, P. M. de; PEREIRA, B.; SILVA, D. B. da; MARSAIOLI, A. J. Avaliação química de espécies do gênero Mentha da coleção de plantas medicinais e aromáticas do CPQBA/UNICAMP. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | VAZ, A. P. A.; SCARANARI, C.; BATISTA, L. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; SARTORATTO, A.; MAGALHÃES, P. M. de. Biomassa e composição química de genótipos melhorados de espécies medicinais cultivadas em quatro municípios paulistas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 869-872, maio 2006 Notas Científicas.
Título em inglês: Biomass and chemical composition of improved genotypes of medicinal plant species cultivated in four cities of São Paulo State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | CHAVES, F. C. M.; MAGALHÃES, P. M. de; HIDALGO, A. de F.; FALCÃO, N. P. de S.; POHLIT, A. M. Produção de mudas de Artemisia annua L. em diferentes substratos na cidade de Manaus, Estado do Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro, BA. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/1994 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título: pendúculo [i.e. pedúnculo]. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cashew-nut; Chemical husking; Descacamento; Descascamento quimico; Descastanhagem. |
Thesagro: |
Caju; Descascamento; Lavagem; Pedúnculo; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118241/1/descascamento-quimico-do-penduculo-de-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200301 a 4500 001 1410563 005 2015-02-20 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aAvaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1988 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). 500 $aTítulo: pendúculo [i.e. pedúnculo]. 520 $aO objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. 650 $aCaju 650 $aDescascamento 650 $aLavagem 650 $aPedúnculo 650 $aSeleção 653 $aAvaliação 653 $aCashew-nut 653 $aChemical husking 653 $aDescacamento 653 $aDescascamento quimico 653 $aDescastanhagem 700 1 $aVILLAÇA, A. de C. 700 1 $aMAGALHÃES, P. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|