01022nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500930008026000390017330000090021249000460022150000430026752001770031065000090048765000180049665000120051465000150052665000140054165300160055565300150057165300210058665300170060765300260062465300190065070000230066970000280069214105632015-02-20 1988 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNOGUEIRA, R. I. aAvaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1988 a4 p. a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). aTítulo: pendúculo [i.e. pedúnculo]. aO objetivo do trabalho e a avaliacao dos paramentros de processos no descascamento quimico do pendunculo como uma etapa de pre-processamento na obtencao de passas de caju. aCaju aDescascamento aLavagem aPedúnculo aSeleção aAvaliação aCashew-nut aChemical husking aDescacamento aDescascamento quimico aDescastanhagem1 aVILLAÇA, A. de C.1 aMAGALHÃES, P. M. de S.