Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/02/2010
Data da última atualização:  04/08/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.
Afiliação:  João Ribeiro Crisóstomo, CNPAT; Roselayne Ferro Furtado, CNPAT; Paulo Diógenes Barreto, CNPAT; Fábio Rodrigues de Miranda, CNPAT; Rubens Sonsol Gondim, CNPAT; Ervino Bleicher, UFC; Sandra Maria Morais Rodrigues, CNPA; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; José Albérsio de Araújo Lima, UFC; Rita de Cássia Alves Pereira, CNPAT; Raimundo Rodrigues da Rocha Filho, CNPAT; Jalmi Guedes Freitas, CNPA; Luiz Luranilson Morais Miranda Filho, UFC; Francisco de Assis Câmara Rabelo Filho, CNPq/UFC.
Título:  Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118).
Idioma:  Português
Conteúdo:  No intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universidade Federal do Ceará nas áreas de processamento agroindustrial, melhoramento genético e controle de pragas. A pesquisa contou com o apoio e a experiência de agricultores e da empresa Agropecuária Avaí. Este documento apresenta um relato dos resultados obtidos nesse estudo que buscou o aprimoramento do pacote tecnológico da pimenta Tabasco desde a etapa do plantio até a pós-colheita e teve o apoio financeiro da Embrapa, CNPq e Banco do Nordeste.
Palavras-Chave:  Brasil; Ceará; Chili; Pimenta tabasco.
Thesagro:  Pimenta; Planta Para Condimento; Processamento; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11780/1/Dc-118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47938 - 1EMBFL - PP14646CNPAT14646
AI-SEDE47938 - 2EMBFL - PP14646CNPAT14646a
CNPAT11780 - 1UMTFL - PPFL 038162009.03816
CNPH36546 - 1EMBFL - PPFL 05221FL 05221
CPAA22867 - 1EMBFL - PPFOL9648FOL9648
CPAF-AP15010 - 1EMBFL - PP0805108051
CPAF-RO14652 - 1ADDFL - PPFOL-80458045
CPAF-RR12703 - 1EMBFL - PPOLER-Pimenta - 024OLPM - 024
CPAMN24414 - 1EMBFL - PPFOL 116/102010.00116
CPATSA44422 - 1EMBFL - PP0050900509
CPATU43435 - 1EMBFL - PP1208412084
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/09/2006
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; SHAFF, J.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, C. T.; KOCHIAN, L. V.
Afiliação:  VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Exsudação de citrato e tolerânica ao alumínio em sorgo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Adaptação a solos ácidos; Mecanismos de tolerância ao alumínio.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29759/1/Exsudacao-citrato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19302 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional