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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; BOGIANI, J. C.; PERINA, F.; FRAGOSO, D. de B.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; MORETZSOHN, M. de C.; LEAL-BERTIOLI, S. C. de M.; BERTIOLI, D. J.; HEUERT, J.; ASSUNÇÃO, H. F.; COLNAGO, L. A.; GONDIM, T. M. de S.; VASCONCELOS, R. A.; SCHWENGBER, J. E.; BEZERRA, J. R. C. |
Afiliação: |
TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; JULIO CESAR BOGIANI, CNPM; FABIANO JOSE PERINA, CNPA; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, Cenargen; SORAYA CRISTINA DE MACEDO LEAL-BERTIOLI, UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; DAVID JOHN BERTIOLI, UNIVERSITY OF GEORGIA, USA; JAIR HEUERT, CNPA; HILDEU FERREIRA ASSUNÇÃO, UFG; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; RAMON ARAUJO DE VASCONCELOS, CNPA; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA. |
Título: |
BRS 425: the first runner peanut cultivar related to wild ancestral species. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 19, n. 3, p. 373-377, 2019. |
DOI: |
10.1590/1984-70332019v19n3c52 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS 425 is a high-oleic runner peanut cultivar related to wild ances-tral parents, partially resistant to early and late leaf spot and spotted wilt. It is large-seeded and contains 46% oil. BRS 425 is adapted to the main peanut-producing regions of Brazil. |
Palavras-Chave: |
A Duranensis; A Ipaënsi; Tetraploid Route. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Melhoramento Genético Vegetal; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Disease resistance; Peanuts; Tetraploidy. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204989/1/BRS425PeanutCultivarTaisSuassuna.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/10/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB. |
Título: |
Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. |
Páginas: |
p. 511-520. |
Série: |
(BNB. Ciência e Tecnologia, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina. |
Palavras-Chave: |
Manta ovina. |
Thesagro: |
Carne; Carne de Sol; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203196/1/Qualidade-quimica-da-manta-ovina-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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