|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos; ANDRADE, L. N. de. Distribuição espacial de cafés do Estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidade. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | SOUSA, R. de B.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos; SILVA, E. Mapeamento de áreas cafeeiras do Sul de Minas Gerais - Machado e Três Pontas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; SANTOS, W. J. R. dos; SOUZA, V. C. de O. Ìndice de vegetação espectral e sua relação com a estiagem agrícola em áreas cafeeiras no Município de Três Potnas, Minas Gerais. In.: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39.; CONGRESSO LATIONOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 9., 2010, Vitória. A engenhria Agrícola e o Desenvolvimento das pequenas propriedades rurais. Trabalho também foi apresentado no Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Lavras, 23.; Seminário de Avaliação do PIBIC/CNPq, 18; Seminário de Avaliação do PIBIC/FAPEMIG, 13.; Seminário de Avaliação do Programa BIC... Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | SILVA, E. da; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; SOUZA, V. C. O. de; SANTOS, W. J. R. dos. Evolução de áreas cafeeiras na paisagem do município de Três Pontas entre os anos de 1987 e 2007. In.: Congresso de Iniciação Científica da Universidade Federal de Lavras, 23.; Seminário de Avaliação do PIBIC/CNPq, 18; Seminário de Avaliação do PIBIC/FAPEMIG, 13.; Seminário de Avaliação do Programa BIC Júnior, 5.; Reunião Regional da SBPC, 2010, Lavras. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; SOUZA, V. C. de O.; MEIRELES, E. J. L.; SANTOS, W. J. R. dos. Determinação de estiagem em áreas cafeeiras no Município de Patrocínio, MG, utilizando imagens MODIS/TERRA. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS NO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SANTOS, W. J. R. dos; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUZA, V. C. de O. Variação temporal do índice de vegetação de lavouras cafeeiras utilizando produtos do sensor MODIS/TERRA. SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; SOUZA, V. C. de O.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; SANTOS, W. J. R. dos; SOUZA, K. R. Cafés de qualidade do Estado de Minas Gerais e sua relação com os fatores climáticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belho Horizonte. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 725-742. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 2040849 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. A. de 245 $aPercepção do consumo de pescado$binovação e tecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 725-742. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aIntrodução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. 650 $aConsumo alimentar 650 $aInovação 650 $aPeixe 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|