00859naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500870008226000090016930000220017849000100020052001650021065000220037565000150039765000100041265000330042270000210045570000220047677301430049820408492017-07-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, A. A. de aPercepção do consumo de pescadobinovação e tecnologia.h[electronic resource] c2015 ap. 725-742. v. 2. vv. 2. aIntrodução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. aConsumo alimentar aInovação aPeixe aTransferência de tecnologia1 aMACIEL, E. da S.1 aKATO, H. C. de A. tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.