Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. M. de S. Avaliação e caracterização de germoplasma de mamão e estabelecimento de descritores mínimos. Cruz das Almas: EAUFBA, 1999. 109p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. M. de S.; DANTAS, J. L. L.; LIMA, J. F. de. Avaliacao e caracterizacao agronomica de germoplasma de mamao Magistra, Cruz das Almas, BA, v.13, n.1, p.29-36, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; PINTO, R. M. de S.; LIMA, J. F. de; FERREIRA, F. R. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de mamao. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.284-285

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; PINTO, R. M. de S.; LIMA, J. F. de; FERREIRA, F. R. Caracterizacao e avaliacao de Germoplasma de mamao Sirgealc 3,- Simposio de Recursos Geneticos para a America Latina e Caribe

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; PINTO, R. M. de S.; LIMA, J. F. de; FERREIRA, F. R. Catálogo de germoplasma de mamão (Carica papaya L.). Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 40 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 94). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; PINTO, R. M. de S.; LIMA, J. F. de. Variabilidade genética e melhoramento do mamoeiro. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/07/2002
Data da última atualização:  19/02/2021
Autoria:  KRONKA, R. N.; OHASHI, K.; MACHADO, J. A.; TANIMOTO, R. M.
Título:  Antibióticos em rações de suínos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p. 1685-1689, nov. 1982.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Antibiotics in swine rations.
Conteúdo:  RESUMO - Trinta suínos mestiços (Landrace-Wessex) foram utilizados num experimento para determinar os efeitos de diferentes níveis de colistina e bacitracina às rações, sobre o desenvolvimento e as características da carcaça. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos nas fases de crescimento e acabamento dos animais. 0 tratamento T4 produziu maior área de olho-de-lombo do que os outros tratamentos. 0 rendimento de carcaça, espessura de toucinho, área de olho-de-lombo, comprimento de carcaça e rendimento de pernil não foram estatisticamente diferentes entre os tratamentos com os diversos níveis de colistina e bacitracina de zinco, nos estádios de crescimento e acabamento. ABSTRACT - Thirty crossbred pigs (Landrace x Wessex) were utilized in an experiment to study the effects of colistine and zinc bacitracine on the performance and carcass characteristics of swine. The results of weight gain and feed/gain ratio were not statistically different arnong the treatments. The treatment T4 produced larger loin-eye area than the other treatments. The backfat thickness, dressing percentage, carcass length and ham percentage were not statisticaily different among the several levels of colistine and zinc-bacitracin used in growing and finishing swine rations.
Palavras-Chave:  colistina; zinco-bacitracina.
Thesagro:  Antibiótico; Carcaça; Landrace; Nutrição; Suíno.
Thesaurus NAL:  Antibiotics; Backfat; Nutrition; Pig carcasses; Swine; Thickness.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221339/1/Antibioticos-racoes-suinos-1982.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22867 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional