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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/01/2012
Data da última atualização:  27/01/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, R. B. de; SILVA, W. L. de C. e.
Afiliação:  WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; OSMAR ALVES CARRIJO, Engenheiro Agronomo aposentado Embrapa Hortaliças (in memoriam); RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; WASHINGTON LUIZ DE CARVALHO E SILVA, Engenheiro agronomo aposentado, Embrapa Sede.
Título:  Irrigação e fertirrigação na cultura do tomate
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças; São Luís: Embrapa Cocais; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Sistemas de irrigação. Irrigação por sulcos. Irrigação por aspersão. Irrigação por gotejamento. Necessidade hidrica da cultura. Estádio inicial. Estádio vegetativo. Estádio de frutificação. Estádio de maturação. Manejo de irrigação. Método da tensão da água no solo. Método da evapotranspiração da cultura. Necessidades nutricionais. Aspectos gerais. Necessidade total de nutrientes. Nível de segurança. Disponibilidade inicial de P e K no solo. Cálculo da necessidade total de P e K. Cálculo da necessidade total de N. Necessidade total de micronutrientes. Manejo de fertirrigação. Cultivo em substrato. Irrigação. Fertirrigação. Diagnose do estado nutricional. Método visual. Método de análise química foliar. Método de análise da seiva. Referências.
Thesagro:  Fertirrigação; Irrigação; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37781 - 1UPCPL - PP631.7S725i2012.002
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/03/2012
Data da última atualização:  28/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; MACHADO, F. S.; VEIGA, I. R. F. M.; SOUSA, M. R.
Afiliação:  MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; ISABELA ROCHA FRANÇA MACHADO VEIGA, UFMG; MARCELO RESENDE SOUSA, UFMG.
Título:  Silagem de grão úmido de milho na alimentação de bovinos de leite.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009.
Páginas:  p. 270-281.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Valor nutricional.
Thesagro:  Ensilagem; Gado Leiteiro; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919927/1/Silagem-de-grao-umido-de-milho-na-alimentacao-de-bovinos-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18867 - 1UPCPL - DD
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