|
|
Registros recuperados : 61 | |
11. | | MACEDO, F. de A. F. de; MARTINS, E. N.; SIQUEIRA, E. R. de; SILVEIRA, A. da; MACEDO, V. de P. Desenvolvimento de cordeiros puros e crugados, terminados em pastagem ou confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 254-255. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Análise sensorial de preferência e perfil livre de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus Dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | COSTA, F. de S.; BAYER, C.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; MACEDO, V. R. M.; MARCOLIN, E. Variação diária da emissão de metano em solo cultivado com arroz irrigado no sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 7, p.2049-2053, out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | MACEDO, V. de P.; DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; MARTINS, E. N.; MACEDO, F. de A. F. de. Comportamento da curva de lactação de cabras mestiças Saanen em função da suplementação de concentrado e do sistema de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 6, Supl. 0, p. 2093-2098, nov./dez., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES LAURENO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VATER MIOTTO ALESSIO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; BARBARA CAROLINA NIZA SILVA, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; VANESSA MACEDO, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar/ SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Avaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maciez. |
Thesagro: |
Carne; Maturação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730nam a2200205 a 4500 001 1881644 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAvaliação física de marcas comerciais de contra-filé (Losgissimus dorsi) maturado e resfriado. 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2010 650 $aCarne 650 $aMaturação 650 $aQualidade 653 $aMaciez 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|