Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAMEIRA, O. A.; MONFORT, L. E. F.; MENESES, A. A. S. de.
Afiliação:  OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; LUCILA ELIZABETH FRAGOSO MONFORT, COLABORADORA CPATU; ALANE ANDREZA SANTOS DE MENESES, COLABORADORA CPATU.
Título:  Efeito do ácido giberélico sobre o desenvolvimento in vitro de gemas de curauá (Ananas erectifolius L. B. Smith).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura brasileira, v. 24, n. 1, p. 232, jul. 2006. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos do 46º Congresso Brasileiro de Olericultura, agosto 2006, em Goiânia.
Thesagro:  Cultura de Tecido; Regulador de Crescimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157291/1/SEPARATAS-0010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42068 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  28/02/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREZ, D. V.; MACEDO, J. R. de; SILVEIRA, G. S. R.; MENEGUELLI, N. do A.; CASTRO, I. M. de; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS; JOSE RONALDO DE MACEDO, CNPS; GEORGETON SOARES RIBEIRO SILVEIRA, EMATER; NELI DO AMARAL MENEGUELLI, CNPS; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA.
Título:  Efeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 8).
ISSN:  1517-5685
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto à aplicação de cinco níveis de fósforo (O; 100; 200; 400; 800 kg.ha' 1 de P205) e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto).
Thesagro:  Batata; Fósforo; Potássio; Produtividade; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62871/1/CNPS-COM.-TEC.-08-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS10979 - 1UMTFL - DDCT 0082002.00154
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional