01003nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501390009126000400023030000090027049000450027952002220032465000110054665000130055765000140057065000180058465000220060270000210062470000230064570000250066870000210069370000230071413380842023-02-28 2001 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-56851 aPEREZ, D. V. aEfeito de doses de fósforo e fontes de potássio na produtividade e qualidade comercial da batata (Solanum tuberosum, L., cv. Achat). aRio de Janeiro: Embrapa Solosc2001 a4 p. a(Embrapa Solos. Comunicado técnico, 8). aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a resposta da batata quanto à aplicação de cinco níveis de fósforo (O; 100; 200; 400; 800 kg.ha' 1 de P205) e ao uso de duas fontes de potássio (sulfato e cloreto). aBatata aFósforo aPotássio aProdutividade aSolanum Tuberosum1 aMACEDO, J. R. de1 aSILVEIRA, G. S. R.1 aMENEGUELLI, N. do A.1 aCASTRO, I. M. de1 aFERREIRA, J. C. S.