|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIBAND, M.; DESSAUW, D.; BARROSO, P. A. V. |
Afiliação: |
MARC GIBAND; DOMINIQUE DESSAUW; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPA. |
Título: |
Cotton: Taxonomy, Origin and Domestication. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WAKELYN, P. J.; CHAUDHRY, M. R. (Ed.). Cotton: Technology for the 21st. Century. Washington, DC : International Cotton Advisory Committee, 2010. p. 5-15. |
ISBN: |
9780-9793-9035-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultivo do algodão; Domesticação do algodão. |
Thesagro: |
Algodão Moco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200181 a 4500 001 1914323 005 2012-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9780-9793-9035-7 100 1 $aGIBAND, M. 245 $aCotton$bTaxonomy, Origin and Domestication.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAlgodão Moco 653 $aCultivo do algodão 653 $aDomesticação do algodão 700 1 $aDESSAUW, D. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 773 $tIn: WAKELYN, P. J.; CHAUDHRY, M. R. (Ed.). Cotton: Technology for the 21st. Century. Washington, DC : International Cotton Advisory Committee, 2010. p. 5-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. |
Afiliação: |
A. M. G. TRINDADE; J. M. MULLER; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; W. SCHMIDELL. |
Título: |
Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar os minerais presentes em vinhos elaborados a partir de uvas produzidas de cultivo orgânico, da cultivar Sauvignon Blanc, colhidas em diferentes fases de maturação. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Composição mineral; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138935/1/Giulianio-457.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136434/1/Giulianio-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200229 a 4500 001 2036870 005 2016-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRINDADE, A. M. G. 245 $aComposição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar os minerais presentes em vinhos elaborados a partir de uvas produzidas de cultivo orgânico, da cultivar Sauvignon Blanc, colhidas em diferentes fases de maturação. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAdubação orgânica 653 $aComposição mineral 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMULLER, J. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSCHMIDELL, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|