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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRECIOSO, B. M.; GARCIA, A. C.; LEAL, M. A. de A. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB. |
Título: |
Produção e caracterização química de um composto obtido a partir de resíduos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe. |
Palavras-Chave: |
Gestão de resíduos orgânicos; Método quente de Berkley; Resíduos sólidos urbanos. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220081/1/Producao-e-caracterizacao-quimica-de-um-composto-obtido-a-partir.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/2007 |
Data da última atualização: |
20/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R.; ALVES, R. M.; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO NAZARÉ, PESQUISADORA APOSENTADA DO CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPATU. |
Título: |
Cupuaçu: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção cursos frutal) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. |
Conteúdo: |
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Doce cremoso; Fruta desidratada; Fruta em calda. |
Thesagro: |
Cobertura do solo; Colheita; Compota; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Doença; Erva daninha; Floração; Fruta Cristalizada; Fruta Tropical; Frutificação; Geléia; Polpa; Praga; Processamento; Produção; Taxonomia; Tecnologia; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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