Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  08/01/2021
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRECIOSO, B. M.; GARCIA, A. C.; LEAL, M. A. de A.
Afiliação:  UFRRJ; UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB.
Título:  Produção e caracterização química de um composto obtido a partir de resíduos de alimentos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Notas:  Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.
Palavras-Chave:  Gestão de resíduos orgânicos; Método quente de Berkley; Resíduos sólidos urbanos.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220081/1/Producao-e-caracterizacao-quimica-de-um-composto-obtido-a-partir.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41618 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/02/2007
Data da última atualização:  20/06/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R.; ALVES, R. M.; MÜLLER, C. H.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO NAZARÉ, PESQUISADORA APOSENTADA DO CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPATU.
Título:  Cupuaçu: manejo, produção e processamento.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2006.
Páginas:  134 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção cursos frutal)
Idioma:  Português
Notas:  Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.
Conteúdo:  Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate.
Palavras-Chave:  Cultivo; Doce cremoso; Fruta desidratada; Fruta em calda.
Thesagro:  Cobertura do solo; Colheita; Compota; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Doença; Erva daninha; Floração; Fruta Cristalizada; Fruta Tropical; Frutificação; Geléia; Polpa; Praga; Processamento; Produção; Taxonomia; Tecnologia; Xarope.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38561 - 1UPCLV - PP634.6S729c2007.00032
CPATU38561 - 2UPCLV - PP634.6S729c2012.00111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional