01628nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500500008726000380013730000160017549000300019150001310022152003520035265000220070465000130072665000120073965000300075165000130078165000120079465000170080665000150082365000230083865000190086165000190088065000120089965000100091165000100092165000180093165000150094965000140096465000150097865000110099365300120100465300170101665300220103365300190105570000260107470000220110070000170112270000190113913795802012-03-26 2006 bl uuuu 00u1 u #d1 aSOUZA, A. das G. C. de aCupuaçubmanejo, produção e processamento. aFortaleza: Instituto Frutalc2006 a134 p.cil. a(Coleção cursos frutal) aCurso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. aTaxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. aCobertura do solo aColheita aCompota aConsorciação de Cultura aCupuaçu aDoença aErva daninha aFloração aFruta Cristalizada aFruta Tropical aFrutificação aGeléia aPolpa aPraga aProcessamento aProdução aTaxonomia aTecnologia aXarope aCultivo aDoce cremoso aFruta desidratada aFruta em calda1 aCARVALHO, J. E. U. de1 aNAZARÉ, R. F. R.1 aALVES, R. M.1 aMÜLLER, C. H.