|
|
Registros recuperados : 51 | |
15. | | BALIGAR, V. C.; SANTOS, H. L. dos; PITTA, G. V. E.; VASCONCELLOS, C. A.; BAHIA FILHO, A. F. de C. Aluminum effects on growth, grain yield and nutrient use efficiency ratios in sorghum genotypes. Plant and Soil, The Hague, v. 116, p. 257-264, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | BALIGAR, V. C.; SCHAFFERT, R. E.; SANTOS, H. L. dos; PITTA, G. V. E.; BAHIA FILHO, A. F. de C. Growth and nutrient uptake parameters in sorghum as influenced by aluminum. Agronomy Journal, Madison, v. 85, n. 5, p. 1068-1074, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | PACHECO, E. B.; CRUZ, J. C.; BAHIA FILHO, A. F. de C.; SILVA, T. C. A. da. Efeito da adubacao verde sobre a producao de milho em latossolo vermelho-escuro, textura media, fase cerrado (dados preliminares). In: REUNIAO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 11., 1976, Piracicaba. Anais. Piracicaba: ESALQ, 1978. p.301-307. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hipoxantina; Sardinhas. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200181 a 4500 001 1902207 005 2011-10-04 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, S. da C. S. 245 $aEstabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. 260 $c2011 650 $aQualidade 653 $aHipoxantina 653 $aSardinhas 700 1 $aMÁRSICO, E. T 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|