00923naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501290008526000090021465000140022365300160023765300140025370000190026770000230028670000160030977304160032519022072011-10-04 2011 bl --- 0-- u #d1 aANDRADE, S. da C. S. aEstabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. c2011 aQualidade aHipoxantina aSardinhas1 aMÁRSICO, E. T1 aGODOY, R. L. de O.1 aPACHECO, S. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.