Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/01/2008
Data da última atualização:  17/05/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DRUMOND, M. A.; ANJOS, J. B. dos; MORGADO, L. B.; MOREIRA, J. N.
Afiliação:  MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; LUIZ BALBINO MORGADO, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA.
Título:  Características químicas de sementes de melancia forrageira.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Livros de resumos... Brasília, DF: MCT: ABIPTI, 2007.
Páginas:  p. 22.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de identificar a potencialidade da melancia forrageira como produtora de sementes oleaginosas, foram coletadas sementes ao acaso de um lote de frutos colhidos em 2004 no Campo Experimental da Caatinga da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE (Latitude: 9°09'S, Longitude: 40022'W, Altitude 365,5m).
Palavras-Chave:  Melancia de cavalo; Melancia forrageira.
Thesagro:  Óleo Vegetal; Semente.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197426/1/Congresso-de-Biodiesel-pag-22.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36723 - 1UPCRA - PP333.79C749l
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/05/2020
Data da última atualização:  08/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria L. G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019.
ISSN:  1097-0010
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Color stability; HHP; Oxidative process; Texture profile; UV-C light.
Thesaurus NAL:  Storage quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14873 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional