|
|
Registros recuperados : 54 | |
13. | | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; CIOCCA, J. R. P.; LUDTKE, C. B. Manejo pré-abate de suínos e suas implicações na qualidade da carcaça suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6, 2011, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: ITAL/CTC, 2011. p. 78-82. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60800-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Entenda o manejo dos suínos para promover melhorias no bem-estar dos animais no frigorífico: parte 2: série: manejo pré-abate: área de descanso. PorkWorld, Campinas, ed. 76, p. 64-68, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R.; DANDIN, T.; BARBALHO, P.; VILELA, J.; DALLA COSTA, O. A. Cuidados com relação ao comportamento e o manejo dos suínos no frigorífico: Parte 1: série: manejo pré-abate de suínos. PorkWorld, Campinas, ed. 75, p. 44-49, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
NATÁLIA BORTOLETO ATHAYDE, UNESP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ROBERTO DE OLIVEIRA ROÇA, UNESP; ANTONIO LOURENCO GUIDONI, CPACT; CHARLI BEATRIZ LUDTKE, WSPA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 02.09.07.007. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Ractopamina. |
Thesagro: |
Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200217 a 4500 001 1944352 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aATHAYDE, N. B. 245 $aMeat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 02.09.07.007. 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 653 $aRactopamina 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aROÇA, R. O. 700 1 $aGUIDONI, A. L. 700 1 $aLUDTKE, C. B. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 773 $tJournal of Animal Science$gv. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|