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Registros recuperados : 67 | |
22. | | LOURENÇO JÚNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; CARBONE, I.; GONZÁLES-CANDEIAS, F.; REIS, A.; MOYA, A. Filogenia de Alternaria solani e estruturação genética de populações por análise de seqüências multilocos. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. S140. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 153. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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27. | | LOURENÇO JUNIOR, V.; VIEIRA, B. S.; LOPES, E. A.; VILLALTA, O. N. Etiology, epidemiology, and management of white rot on onion and garlic: current knowledge and future directions for Brazil. Científica, v. 46, n. 3, p. 241-256, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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33. | | COSTA, C. A. da; LOURENÇO JUNIOR, V.; MOITA, A. W.; MIZUBUTI, E. S. G.; REIS, A. Sensitivity of Septoria lycopersici isolates to fungicides in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 381. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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34. | | LÉLIS, M. M.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. Variabilidade de Alternaria solani quanto à sensibilidade aos fungicidas clorotalonil, mancozeb e azoxystrobin. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S161, ago. 2006. Suplemento. Resumo 631. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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37. | | CABRAL, C. S.; BARBOZA, E. A.; LOURENÇO JUNIOR, V.; FONSECA, M. E. N.; REIS, A.; BOITEUX, L. S. Morphological and molecular characterization of fungal isolates associated with the Septoria leaf blight of lettuce in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 513. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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39. | | SILVA, J. B. T. da; LOURENÇO JUNIOR, V.; MENEZES, J. E.; PAULA, R. de A.; MELLO, S. C. M. de. Isolamento de fungos do gênero Trichoderma provenientes de culturas de alho e cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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40. | | MACEDO, P. E. F.; MAFFIA, L. A.; COTA, L. V.; LOURENÇO JÚNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G. Sensitivity of four isolates of Clonostachys rosea to pesticides used in the strawberry crop in Brazil. Journal of Pesticide Science, Tokyo, v. 37, n. 4, p. 333-337, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 67 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; RODRIGUES, R. I.; GABRIEL, L. C.; SILVA JÚNIOR, N. F. da; MODA-CIRINO, V. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; RAFAEL INÁCIO RODRIGUES; LORRANT CAVANHA GABRIEL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ; NELSON FONSECA DA SILVA JÚNIOR, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR; VÂNIA MODA-CIRINO, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ - IAPAR. |
Título: |
Análise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. |
Páginas: |
p. 317-320. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Capítulo 28. |
Conteúdo: |
No Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena. |
Thesagro: |
Doença fungica; Feijão; Mofo branco; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148naa a2200241 a 4500 001 2081353 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aAnálise da compatibilidade micelial e reação de genótipos de feijoeiro a Sclerotinia sclerotiorum no Paraná. 260 $c2017 300 $ap. 317-320. 500 $aCapítulo 28. 520 $aNo Paraná, o mofo-branco é uma as principais doenças da cultura do feijão. Ocorre principalmente nas regiões centro-sul, sudoeste e oeste do estado, na segunda safra ou safrinha. Em algumas áreas produtoras, a incidência da doença foi acima de 30% em plantas de feijão na safra de 2012, a qual onincidiu com períodos prolongados de chuva e temperatura amena. 650 $aDoença fungica 650 $aFeijão 650 $aMofo branco 650 $aSclerotinia sclerotiorum 700 1 $aRODRIGUES, R. I. 700 1 $aGABRIEL, L. C. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, N. F. da 700 1 $aMODA-CIRINO, V. 773 $tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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