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Registros recuperados : 28 | |
7. | | MARTINS, S. C.; ASSAD, E. D.; PAVÃO, E.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C. Inverting the carbon footprint in Brazilian agriculture: an estimate of the effects of the ABC plan. Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente, Araras, v. 7, n. 1, p. 43-52, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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12. | | CIDIN, A. C. M.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C.; CRESTANA, S. Avaliação de atributos do solo para o desenvolvimento de função de pedotransferência estimativa de teores de carbono em solos brasileiros: análise exploratória. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 351-355 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | | BROSSARD, M.; LOPES ASSAD, M. L.; CHAPUIS, L.; BARCELLOS, A. O. Estoques de carbono em solos sob diferentes fitofisionomias de cerrados. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3, 1996, Brasília, DF. Manejo de ecossistemas e mudanças globais: resumos. p. 272-277. Brasília, DF: UNB, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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15. | | BROSSARD, M.; LOPES ASSAD, M. L.; CHAPUIS, L.; BARCELLOS, A. O. Estoques de carbono em solos sob diferentes fitofisionomias de cerrados. In: LEITE, L.L.; SAITO, C.H., ed. Contribuicao ao conhecimento ecologico do cerrado. Brasilia: UnB, 1997. p.272-277. Trabalho apresentado no 3o. Congresso de Ecologia do Brasil, Brasilia, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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19. | | MARIN, F. R.; LOPES-ASSAD, M. L.; ASSAD, E. D.; VIAN, C. E.; SANTOS, M. C. Sugarcane crop efficiency in two growing seasons in São Paulo State, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1449-1455, nov. 2008 Também disponível on-line. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
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20. | | MARIN, F. R.; ROMON, V. T.; PELLEGRINO, G. Q.; ASSAD, E. D.; LOPES-ASSAD, M. L. C. Climate change scenarious on sugarcane yields in São Paulo State, Brazil. In: INTERNATIONAL SOCIETY SUGAR CANE TECHNOLOGISTS AGRONOMY WORKSHOP, 2009, Uberlândia. Climate change scenários on sugarcane yields in São Paulo State, Brazil. Uberlândia: ISSCT, 2009. p. 37. ISSCT 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PACHECO, L. R. F.; MARIN, F. R.; PILAU, F. G.; LOPES-ASSAD, M. L.; PINTO, H. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F. |
Afiliação: |
Ludmila Roque Ferraz Pacheco, PUC-CAMPINAS; FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; Felipe Gustavo Pilau, CNPQ; Maria Leonor Lopes-Assad, UFSCAR; Hilton Silveira Pinto, UNICAMP-CEPAGRI; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV. |
Título: |
Potencial climático para produção de vinhos de qualidade no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracajú. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais... [Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia], 2007. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero VÍtis faz parte da família Vitacese, que abrange mais de 90 espécies e as características de cada espécie conferem propriedades de cor, aroma e sabor em função das condições ambientais de produção das uvas. |
Palavras-Chave: |
Geoprocessamento; São Paulo; Zoneamento. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194284/1/POTENCIAL-CLIMATICO-PARA-PRODUCAO-DE-VINHOS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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