01181nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501120008226002170019430000190041152002320043065000100066265000080067265000100068065000160069065300210070665300150072765300150074270000170075770000170077470000230079170000170081470000260083170000170085770000170087415416362019-10-18 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aPACHECO, L. R. F. aPotencial climático para produção de vinhos de qualidade no Estado de São Paulo.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 15., 2007, Aracajú. Efeito das mudanças climáticas na agricultura: anais... [Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia]c2007 aNão paginado. aO gênero VÍtis faz parte da família Vitacese, que abrange mais de 90 espécies e as características de cada espécie conferem propriedades de cor, aroma e sabor em função das condições ambientais de produção das uvas. aClima aUva aVinho aViticultura aGeoprocessamento aSão Paulo aZoneamento1 aMARIN, F. R.1 aPILAU, F. G.1 aLOPES-ASSAD, M. L.1 aPINTO, H. S.1 aCONCEIÇÃO, M. A. F.1 aTONIETTO, J.1 aMANDELLI, F.